2 Comments

  1. Julia
    29. Oktober 2017 @ 22:04

    Hallo Evelyn,
    ich finde es super, dass die die Idee mit dem Blog verwirklicht hast und bin gerade eifrig am Nachbacken. Die Kürbisküchlein kühlen im Moment ab und die Quarkküchlein sind gerade am Backen. ?
    Bei dem Rezept oben sind mir zwei Kleinigkeiten aufgefallen: Bei den Zutaten für den Muffinteig wird keine Speisestärke aufgelistet; im Text für die Zubereitung wird aber Speisestärke erwähnt. Ich habe jetzt mal 20g zum Teig hinzugefügt und hoffe, dass das gutgeht. ? Außerdem ist das Einfärben des Teiges bei der Zubereitung nicht genannt. Mir ist es erst aufgefallen, als ich schon einen Teil des Teiges in die Förmchen gefüllt hatte. ?
    Viele Grüße
    Julia

    Reply

    • evelyn
      31. Oktober 2017 @ 09:07

      Hallo Julia,
      ich freue mich riiiiiesig und hoffe, die Küchlein schmecken dir genau so gut wie mir! Oh ja hoppla ! Mit 20 Gramm Speisestärke liegst du genau richtig! Ich mache mich mal ans Korrigieren. Vielen lieben Dank, dass es dir aufgefallen ist. Und schick mal Bilder von deinem leckeren Naschwerk!
      Liebe Grüße aus meinem Toretnland
      Evelyn

      Reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Back to top